осень опять и где то из ли цин чжао

Осень опять и где то.
Осень у нас у нас.
От серебристого света...
Свет серебристый все гас.

Падали листья в простор.
В шепот зарницы и гор.

И вот халат и вот халат,
Упал у ног так звонко.
Вино приносит аромат....
И тень...от журавленка.

Потом дожди на нас упали.
Потом звенели день и ночь.
Мое вино, в моей печали.
Мое вино идет помочь...

А на дворе закаты эти.
Все дальше дальше от ворот.
И дождь на брошенной планете.
Опять идет,идет,идет.


Рецензии