И не греет солнце, сердца моего

Ночью было жарко
От любви твоей,
Как мне было жалко,
Счастье наших дней.

Как по ветру листья
Разлетелись дни,
Счастье улетело,
Где - то там вдали.

И волною смыло,
Печали позади,
И зимою мерзнет
Сердце без любви.

И не греет солнце,
Сердца моего,
Сердце просит счастья,
Счастья и любви!

1.07.2018
 


Рецензии