Валюше Лейднер

Ты вся такая лёгкая,
Как будто ты летишь...
Как облако воздушное,
По жизни ты паришь
И превращаешь в праздники
Ты даже хмурый день
Игрой, мечтой, фантазией
Безудержной своей!
Раздариваешь с радостью
Родным своим, друзьям
Тепло, добро, любовь свою,
Что видно по стихам:
В них столько пробуждения,
Цветения весны!
Природные явления
С тобою так дружны!

Пусть трудности случаются,
Но им наперекор
Ненастья превращаются
В, тебе ненужный, вздор.

Ты выше неприятностей,
Так что не морщи бровь,
С высот увидишь ясно ты
Ответную любовь.

Желаю тебе радости,
Согласия в семье,
Любви, здоровья, нежности
И счастья, как во сне.

   16.06.2018 года


Рецензии