Одиночество

Сидит любовник молодой
И пишет тайное послание
Своей дрожащею рукой,
Чернилой душу изливая.

Он понимает, что не час,
Не час теперь все вспоминать...
И слезки капали из глаз,
Тихонько падая в тетрадь.

"Она ушла!" - лишь промелькнуло
Чрез всю систему бедолаги,
И сердце резко пошатнулось,
Как часто было после драки.

Он знает всю свою вину,
Готов спуститься прямо в ад,
Готов сгореть, уйти ко дну,
Сейчас же мигом выпив яд.


Рецензии