спасибо

Спасибо тебе, спасибо от сердца
Спасибо, что рядом, когда я грущу
Спасибо за чуть приоткрытые дверцы
В которых есть свет - куда я иду...

Спасибо тебе за веру, терпенье
Что во время встретил меня на пути
И я умоляю - отбрось все сомнения
Я буду рядом - как ни крути

Спасибо тебе за твою бесконечность
За всю глубину твоей светлой души
Спасибо тебе за меня и за сердце
Что к жизни вернул - а мог ведь мимо пройти


Рецензии