И поскачу

Так много не исполненных желаний.
И не оправданных надежд.
И в эру праведных скитаний
Вступаю голой, без одежд.
На ложе шёлковых ласканий,
На тело с силой обопрусь
И оседлаю сотню маний.
Глаза закрою, улыбнусь
И поскачу.


Рецензии
"Вступаю голой, без одежд на ложе шёлковых ласканий" - улыбается Автор.

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 08:53     Заявить о нарушении