Заветное слово оставил

Заветное слово оставил,
Когда от меня уходил.
Я верю в скитаниях дальних
О встречах со мной не забыл.

Не стала тебе я волчицей,
Не стала твоею судьбой,
Но стала отрезком дороги,
Которым прошли мы с тобой.

Семья - не твоё это знала,
Признанье в себе берегла.
Так долго тебя я искала,
Так долго тебя я ждала.

Ушёл, не вернёшься уж больше.
Шагаешь на волчьем пути.
Заветное слово оставил,
Коль сын- как меня назови...

картинка из интернета


Рецензии
Как мне это знакомо. Бывало, уходил навсегда...

Александр Лобанов 13   14.09.2018 11:29     Заявить о нарушении