04. 07. 2018

Если ты не понимаешь Валерий,
я тебе объясню.
Вокруг меня толпами и давно
ползают далеко не "родственники" -
абсолютно посторонние "люди".
Изо всех сил пытаясь добить насмерть.
Душонки зловонные.
Что ты на этот счет думаешь - тебе видней.
Более того, вокруг тебя еще более, - далеко не близкие.
Более того, абсолютно уверена,
что защищая тебя получила ваше "окружение".

Лицемеры. Пусть разобьют свои лбы читая "коран" и "библию".
Всевышний далеко не с ними.


Рецензии