наркоманы

А мы ведь все немного не в себе.
Все в не своей штампованной тарелке.
Пусть кто-то пьёт и ждет прихода «белки»,
Другой как чёрт играет на трубе.
Мы каждый где-то в чем-то наркоман,
У каждого своя игла и доза.
И пусть кому-то крышу сносит проза,
А кто-то от стихов и рифмы пьян.
А ведь у нас у каждого свой взгляд
На мир, на жизнь, на мироощущенье…
Кому-то краски дарят вдохновенье,
Кому-то  розы дивный аромат…


Рецензии
А кому судьбу, разорванную в клочья на мгновенья...

Владимир Коломиец 2   07.07.2018 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.