Память

Печально стоят берёзы,
Нечаянно упали слёзы,
Растоптаны цветочки жизни,
Утоптаны могилок призмы.

 
ПРИПЕВ:
  Летите выше облаков,
  Выше гор высоких,
  Выше звёзд жестоких.
  Молчите! Люди не кричите!
  Пожалуйста не врите!
  Как души детские летят смотрите...

Задумайтесь, а как нам быть?
Ведь дети те хотели жить,
Мечтали кем-то стать они,
Остались только свечей огни

ПРИПЕВ: тот же


Песня посвящена памяти погибшим детям при пожаре в Кемерово в ТЦ "Зимняя вишня"

https://www.youtube.com/watch?v=IZS-FBG2rnQ


Рецензии