Прощай, пока!

Ты мой запретный, мой далёкий.
Мой равнодушный сексибой.
Я извлекаю лишь уроки,
Ища прохладу в сильный зной.
Не нахожу, читаю снова
Твои заданья и слова.
Природа снова так сурова.
Опять жара, жара, жара.
Мне нет спасенья, поиск тщетен.
И я растаю до конца.
Конца всего, всего на свете.
Далёкий мой.... Прощай. Пока!?


Рецензии
"Мой равнодушный сексибой". "Мне нет спасенья, поиск тщетен. И я растаю до конца". - сетует Автор.

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 09:11     Заявить о нарушении