Шопоголик

Когда мне плохо,
Я- шопоголик.
Услышав грохот,
Бегу во дворик.

Там распродажа
Камней блестящих,
Питаю жажду
Лишь к настоящим.

К ним мерю платье,
Одену "шторы",
Какое счастье
Побыть "мажором".

Забыть о прошлом,
О том, что бросил,
И как мне сложно
Никто не спросит.

На "автомате",
Оденусь в пояс,
А деньги? Нате,
Не беспокойтесь.

Еще ботинки
Свяжу потуже.
Люблю новинки,
а ты
не
нужен.

8.04.2013


Рецензии