А я бы свою память продала

А я бы свою память продала.
Как можно было так бездарно все испортить?
Уйти, сжигая все дотла,
И то, что было до не вспомнить.

Ведь раньше, когда гормоны еще спали,
Ты был советчиком и верным другом.
Теперь, когда быть вместе мы устали,
Забылось все, что было багажом.

Как вместе, под покровом ночи,
куда глаза глядят,
Как ветер нежно волосы щекочет,
Неважно что другие говорят.

А как же разговоры по душам?
Мне было так легко раскрыть секреты.
И сердце будто пополам,
Что цифры номера забыты.

И кто придумал все те чувства,
Что могут так легко испортить дружбу?
Кому все это было нужно?
И почему привычное вдруг стало чуждо?


Рецензии