А теперь - За старушку!

         Моей тетке восемьдесят лет
                -мужа давно нет,
                приходиться терпеть.
         Подруге девяносто четыре -
                и они собрались выпивать.
         А тетке я, дал вовремя перерыва, совет:
                -Мол напишите объявление -
         "Тет а тет"- может и откликнется какой нибудь сосед.
         И бабка Поля чуть приоткрыв глаза, сказала:
                -Да.Неплохо бы его сюда.
         Я бы последний раз, чуток
                - подергала бы его за поплавок.
                Глядишь подруга
                мы тогда
                и доживем
                до ста!


Рецензии