Другая жизнь

Другая жизнь и мир другой
Нахлынут и тебя сметёт.
Ты разум просто отпусти.
Поверь, и ОН тебя Спасёт.
Здесь можно жить одной Душой
И жизнь лишь ей воспринимать.
Наградой будет для тебя
"Полёт" и Божья Благодать.
Не бойся быть для тех смешным,
А просто будь самим собой.
Твой выбор время подтвердит.
Ведь ты идёшь дорогой ТОЙ!

картинка из интернета


Рецензии