Весна

Весна - прекрасное время суток.
Она живет в нас не только утром,
Она прекрасна и днем и ночью.
Особенно - если любишь очень.

Весна - это время больших раздумий,
Когда невозможно понять мир безумный,
Когда всё вокруг вдруг становится пеплом.
В этот миг ощущаешь себя раздетым.<...>


Рецензии
Мне понравилось ! Спасибо !

Мария Камырина   24.08.2018 16:51     Заявить о нарушении