Важная роль!

Птицы хорошие друзья!
Они любят вас, они!
Как прекрасные птицы!
Важные, голуби синицы!

Ими всегда остаются
Жизни написанные
Красотою своей
Очень обильные страницы!

Синицы и голуби
Голубь верная птица
Синица священа порой
Для всех они играют
важную роль!


Рецензии