Возвращён ремень на брюки...

Надоели Тане мишки,
Куклы, мячики, машины
И скакалка надоела, не с кем в классики играть.
Началось с модельной стрижки
Голубых волос Мальвины,
А душа ветеринара предложила всё кромсать.

С мясом выдрана кукушка
В тёмных ходиках старинных,
Кот Барон когтей лишился - увязался в магазин;
Дворовая Найда ушко
Трёт, скуля со скорбной миной -
Золотой серёжкой пирсинг сделан без анестезий.

Вскрыта бедная лягушка
В тупиковом переулке -
Вместо речки - обмелевший заболоченный ручей.
Шустро шмыгнула старушка
Уводя за ручку внука -
Да...не избежать от мамы назидательных речей.

Скальпель - в руки - очень смело,
Все отточены движенья,
Для спасенья чьих-то жизней Таня чувствовала дар.
Так за чем же стало дело?
Чувствуя недоуменье,
Возвращён ремень на брюки - бабушку хватил удар...


Рецензии