Проспала

Иногда проспать полезно
Так придуман этот мир,-
Даже и в часах железных
Сбой бывает, а с людьми
Очень много происходит,-
Наших чувств водоворот
Нас по кругу часто водит
Взад в перёд, наоборот...
И когда проспал немного,-
В ритм обычный опоздал
Ты спроси тихонько Бога,-
Может он тем самым дал
Шанс взглянуть на жизнь иначе
И увидеть счастья блеск,-
Может день то верно начат!?
А обычный ритм - гротеск!?
Лучшее лишь с расстоянья
Всем увидеть нам дано!
Улыбнись всем с обаяньем
Даже если день,- говно!
Ты и есть восторг и чудо!
Ты надежда и любовь!
Признаваться в этом буду
Я, родная, вновь и вновь!!!


Рецензии