Ты влюблен

В городе весна.
В горле дым.
Ты лежишь без сна?
Ты один.

Трубка на полу.
Чай остыл.
Ты лежишь в бреду?
Ты простыл.

Куришь за окном.
Тяги две.
Ты лежишь пластом?
Ты в беде.

Бритва по щеке.
Раны боль.
Ты сидишь в тоске?
Ты- в любовь.

Утром не вставать.
Все путем.
Ты не можешь спать?
Ты влюблен.

22.03.2013


Рецензии