Что скрывает твоя душа

Что скрывает твоя душа
Такой хрупкой и милой девчонки.
Сколько ран, сколько боли полна..
А ты все ко мне тянешь ручонки.
Не смогу излечить я тебя
От тоски, что в глазах твоих карих,
От того, чем дышала тогда..
От того, кого в сердце скрываешь.
Ты опять обожжешься, поверь.
Научись закрываться, я знаю
Это так тяжело, но теперь
Ты должна! Я тебя заклинаю.


Рецензии