Кто же я, в чем моё назначение?

Эта ночь холодна и печальна.
Ты со мной. Но я словно одна.
Кажется, что вся жизнь - это тайна
Знать которую я не должна.

Почему по ночам так тоскливо
И уснуть мне мешает Она..
Эта мысль, будто я - это тина
На дне озера, где нету дна.

Кто же я, в чем моё назначение?
Жить как все, ну совсем не по мне.
Я б искала всю жизнь приключения..
А на деле: кричу в тишине.

От рутины совсем загибаюсь,
Мне всё кажется чуждым, пустым.
Я в агонии бьюсь и скитаюсь
По безликим дорогам своим.

Где мне место, когда моё время?
Если всё же наступит оно..
Я несу своё тяжкое бремя,
Не надеясь уже ни на что..


Рецензии