Жить сегодня и сейчас!

Я пока ещё живая,
К небу вечному вопрос...
Как прожить не зная страха,
Скажем,-до седых волос?

Задаю вопросы небу,
А ответы знаю,-точно...
В душу не пускай сомнения,
На ногах стой смело, прочно.

Ни кому не делай больно,
Всех люби и уважай.
В жизни этого довольно,
И обиды все прощай!

Не ругайся, не лукавь...
Будь с собой честна всегда!
Никогда не унывай,
Что прошли твои года!

Просто счастливо живи,
Утром солнцу улыбайся,
Хоть болит и тут и там,
Но не бойся,- не пугайся!

Жизнь земная так сложилась,
Всё идёт своим чредом...
Жизнь прекрасна, жизнь чудесна!
Слава Богу, что живём!!!

Всё ж был дан совет для нас...
Жить сегодня и сейчас!!!


Рецензии