Если бы Вы звали Его вечность

Если бы Вы звали Его вечность,
Я осталась бы до окончания веков.
Я поверила, что Кришна - это Личность,
Хоть Вы пели песню из трех слов.

Он приходит с самой первой ноты,
В сердце каждого, кто слышит имена.
Вы поете, отказавшись от свободы…
От свободы, где любовь подменена.

Эхом, отражаясь от Голоки,
Этот голос в каждом атоме звучит!
Где-то выше будут плакать полубоги,
Если киртан в Вашем сердце замолчит.

Если бы Вы звали Его вечность,
Я рождалась бы, чтоб слушать этот зов.
Я поверила, что Имя - это Личность,
Для которой я готова на Любовь.

(посвящ. киртанам Махимарнавы прабху)


Рецензии