Любовь лечить не поздно... медикаментозно

Простуда
СДЛ 291436

"Чай лимонный умерит простуду.
Боль на время отпустит гортань.
Я желанья загадывать буду
И поглаживать скатерти ткань."

Андрей aka galay

* * *

Я болею и кисну лимонно,
Глажу скатерть взаместо тебя
И смотрю за окошко со стоном
Где весенние страсти кипят.

Птицы мечутся, будто в угаре
Ну а мне - лишь сопля на кулак.
Ах, какие мы были бы в паре!
Медсестра и болезный хиляк...

Загибаюсь во власти простуды,
Аспирин всухомятку во рту.
Без халатика белого - худо,
Набираю 03 как в бреду

И не буду заказывать тризну
По здоровью и нашей любви.
Шприц, горчишник с литровою клизмой
Нас расставит почти визави.


:D


Rew. оригинал. Стихи для людей
Дата публикации - 12.05.2015 - 18:52


Рецензии