Грех Да в жизни всякое бывает

Да в жизни всякое бывает
Кто любит только тот прощает
Одежду долго нам нельзя носить
Запачкаешь и надо освежить

А если сердце грязное душой
Где средство нам найти вопрос простой
Чтобы свой грех очистить и забыть
И радость эту с другом разделить

Иисус пришел в мир страсти и греха
И жертвой стал и заплатил сполна
Он на себя твои грехи берет
Приди отдай и он тебя спасет

Прощенье дар иди и не греши
Сказал спаситель для твоей души
Не раз не два все повториться вновь
Что может сделать Божия любовь

Я помню грех и это моя боль
И слезы на глазах и то не роль
Кто снимет кто загладит этот  грех
Что ждет меня провал или успех

Вот эта ноша как же тяжела
Скорей дойти к распятию Христа
Чтоб свое сердце Господу  вручить
И очищение сразу получить

Теперь могу я людям рассказать
Кто от греха умеет всех спасать
Кто в этом мире дьявола сразил
И нам победу он сою вручил


Рецензии