Откроются все двери

Покинув Отчий дом, обитель Бога
Пришла Душа на Землю посмотреть
Надеялась, пробудет здесь немного
Но душу на Планете задержала смерть.

Вы скажете, душа не умирает. Всё точно.
Но стёрта в теле Память у души
А Память потеряв, живёт душа безсрочно
И кто-то шепчет ей: не бойся, согреши.
 
Душа послушав, в этот омут безрассудства
Ныряет. Не зная, что же будет дальше
Отдавшись похоти, встав на стезю безпутсва
Души жизнь, дальше, строится на фальши.

Душа мертва, хотя живёт без смерти
Пропали радость, счастье, красота
Хоть верьте мне, хотите мне не верьте
Но без Любви жизнь для души пуста.

Проходят дни, идут года, сменяются века
А по Земле душа без памяти всё бродит
От дома, Отчего, всё также далека
И выхода, пока что, не находит.

Но всё не так печально, как в сюжете
Всегда надежда есть, когда есть вера 
Со временем к Отцу вернутся его дети
Вернётся Память, и откроются все двери.
04.07.2018


Рецензии