В России гравитация другая

В России гравитация другая.
Победы громче и поражения больнее.
В России нет игры, здесь голень жизни,
Под дых бъёт, перехватывая дух.
В России нет привычки проиграть,
Привычка жить всецело вопреки.
И упрекая помогать- свою Голгофу отыскать.
И выдыхая знать- здесь гравитация моя.


Рецензии