туманная экзистенция

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _




.то время нервной гравюрной ласки
дождливых лезвий по нежным лицам -
там где утраченной небылицей
мой плач бездомный напрасно пал с них...
то время стылых немых неравенств -
застывших болью железных статик
моих Непесен - себе оставь их -
охрипший кровью мой белый танец
оставь до позднего сухоцвета -
когда в фарфорах исчезнет утро ~
кофейной грустью испито будто
до непристойной полоски света...
то время сиплых щербинок звука
из паутины моих Неклавиш –
их нотный кашель себе оставишь
сухой разлукой сухой разлукой ?
то время криков безмолвных в воздух –
когда усердно моя Негордость
по двум предплечьям изящно горбясь
латает Небыль солёным воском...

то время сломанных перепонок
в моих Некрыльях...оставь их также...

осенний ветер тебе расскажет ~
осенний ветер тебе напомнит...

то время призванных одиночек
отдать всю тяжесть венкам утопшим...

сиротства чёрных приблудных кошек...


поставь

мне

в сердце

бескровный

прочерк...


Рецензии
Ладно, как-нибудь, кое-как живы и только Негордость выносит из небытия Памяти эхо утопшего в бесконечности Воздуха - Не-квадрозвуке происходившего.

Алексей Прохладов   09.10.2023 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.