Герой

Поникла серая моль,
Вечно играя роль.
Какой ты сказки герой?
Дон Кихот? Молодой король?

Сменяя маски одну за одной,
Найди себя хоть под одной!
Будь честен с самим собой!
Зачем пытаться быть не собой?

Содрав приятных личин слой,
Подняв забрало -  в бой!
Оскалив пасть - вой,
Сломя голову,
под колокольный бой!

Вонзай клыки в плоть,
Кроши о камень кость,
Дыши во всю грудь,
Из пасти вонь? - Пусть!
Пройдя лишь свой путь -
Познаешь в чем суть.
Добавь в мир свой вкус,
По настоящему всегда будь!


Рецензии