Отведывать медленный мёд

       И.Л.Лиснянской

Отведывать медленный мёд -
Господь мой любимый даёт.

Оплакивать новый исход -
Господь мой любимый даёт.

Терпеть и в раю, и в аду -
Господь мой любимый даёт.

Я тонкую грань перейду
И вспомню - Господь всё даёт!


Рецензии