Лавандовая свадьба. 46 лет

Сорок шесть - лавандовый сезон.
В мире, дружбе годы пролетают.
Вашей жизни светлый эталон
Ярким маяком для всех сияет!

Сорок шесть - весьма солидный срок!
Сколько вы всего достичь сумели.
Вас встречал рассветами восток,
Запад зорькой провожал к постеле.

И росла сплочённая семья,
Дети появлялись, словно чудо,
Были рядом добрые друзья
И любовь за вами шла повсюду.

Пусть Господь и дальше вас хранит!
Вы взрастили древо дорогое.
Не печальтесь, что в окно стучит
Осень. Это время золотое!


Лавандовая свадьба отмечается через 46 лет совместной жизни. Красивое, трогательное название воплотило суть отношений супругов в этот период. Люди, прожившие почти полвека бок о бок, заслуживают гордости, уважения. Ведь без настоящей, искренней любви, почтения, взаимопонимания нельзя прожить вместе столько лет.


Рецензии
Прекрасно, Надежда! С интересом

Жюр22   12.06.2019 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
Светлого дня и праздничного настроения,

Надежда Веденяпина   12.06.2019 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.