Покинувшим нас

Уходят все  с этой земли
От нас в далекие миры
В расцвете полных сил,
Или в соцветии многих лет

Срок наш написан, где то там
И знает его только  Сам
А мы в неведении живем
Чтоб  наслаждаться каждым днем

Что вместе с  другом проведем,
И каждой песней что споем
Что вдоль шеренг мы  пронесем
Или за праздничным столом

Когда кутили всей гурьбой
В тени вечерней под шатром
На свадьбе друга под луной
Или грустили под крестом

Среди горы живых цветов
Что не вернут твоей души
Для нас оставленных в тиши
Средь  слез скупых мужской души.


Рецензии