Стихи похожи на грибы

                Стихи-грибы!..

                Вот только их
                Не сразу распознать
                Ты можешь...

                И проплутаешь
                Целый день...

                Коль к поиску
                Привык!..

                И, если выпадет
                Успех...

                Средь тропок
                И путей расхожих...

                Сокрытый прелою
                Листвой...

                Ты встретишь
                Боровик!..
                29.09.2013.


Рецензии
Вадим, интересная находка!
С теплом,

Александра Соколова 1   05.07.2018 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.