Ты ушел, но не верится мне

Ты ушел, но не верится мне,
Что ушел безвозвратно, навеки.
В каждой трепетной нежной весне
Разольешься цветами, как реки.

Я на берег босой прибегу,
К незабудкам душой прикасаясь,
Без букета в безмолвье уйду
И в вине своей честно раскаюсь.

Только в чем виновата? Скажи.
Без тебя я - бескрылая птица.
Ну, ответь, я прошу, не молчи,
Дай словами с тобою проститься.

Незабудки глядят в небеса
И зовут в голубое сиянье,
Там Господь сотворит чудеса
Тайной встречи в саду мироздания.


Рецензии