Я уже за порогом...

Рецензия на «Случайно встретились однажды» (Близкий Друг)

Я уже за порогом той стройности...
Только всё же тоскует душа!
От начала до всяческой "сложности",
От всего, до невмочь, ни шиша...


Рецензии