Ты мне шептал Маргарита

Ты мне шептал: "Маргарита"...
Ты меня сравнивал с чудным цветком,
Ведь по ночам я закрыта,
И распускаюсь лишь солнечным днем.

Ты уходил, не прощаясь,
Чтобы прийти побыстрее назад.
Ты все шептал: "я скучаю"...
Я же скучала, наверно, в сто крат.

Сказка тобою забыта,
Слов тех так хочется мне попросить.
То, как шептал: "Маргарита..."
То, что вовек не смогу позабыть.

1.02.2013


Рецензии