В ночь Купальскую все возможно

Наше прошлое не проходит,
До поры по легендам бродит.
То,что было,не исчезает,
Оно просто в тебя врастает.
В ночь купальскую все возможно.
Так щекотно и осторожно
На ладони твоей, под кожей,
Кветка-папараць расцветает.


Рецензии