Вороны любят чистый воздух

Вороны любят чистый воздух.
Они не любят городов,
Их центров, где дышать не просто,
Где много замкнутых дворов
И мало воткнутых деревьев
И в основном стоя дома
И не найдёте птичьих перьев
И тихо сходят все
С ума…


Рецензии