Солнце без тепла

Она разгонит всю печаль,
Раскроет Ваши чувства.
- Ты раньше не пришла, как жаль, -
В глазах прочтёте грустное.
Она, как солнце без тепла -
Дарить его ведь некому.
Она хотела и могла
Души быть Вашей лекарем.
Она, как осень без цветов -
Грусть о прошедшем лете.
Она, как ночь без ярких снов,
Как в поле дикий ветер.
Невыносимо быть одной
И ждать, что ниоткуда
Вдруг кто-то близкий и родной
Появится, как чудо...


Рецензии