Магадишо-Выбор

Свет - мой выбор!
Свет - мой стимул!

Ты живёшь во тьме,
Ты продал свою Душу!
За конфетку и блаж,
Кушай её кушай...

Свет - мой выбор!
Свет - мой стимул!
Твой выбор - тьма
Твой стимул

Тьма постоянна,
А свет приходящий
И вот я пришел,
Как ангел разящий

Свет - мой выбор!
Свет - мой стимул!
Мой выбор
Твой стимул.


Рецензии