Последняя холодная зима

Последняя холодная зима
Предвестница безжалостного года
Я задыхалась днём от несвободы
А плен ночной сводил меня с ума

Как дикий зверь, спасаясь от огня
Я убегала прочь от мыслей тленных
Дурных привычек и эмоций вредных
Я собирала заново себя

Я буду безмятежно наблюдать
Теченье дней, круговорот событий
Как будто странного сюжета нити
Как режисёр искусный заплетать


Рецензии