Бумажная свадьба

Бумажная свадьба - не много, не мало,
Всего то два года вы вместе в пути!
Хочу, чтоб любовь  вам всегда помогала
Звездой путеводной по жизни идти!

Пусть вам помогают надежда и вера,
Терпение с заботой пусть рядом идут,
Желаю, чтоб каждый   всегда был уверен,
Что дома его крепко любят и ждут!

Пусть светлой и радостной будет дорога,
  Пусть Ангел-хранитель накроет  крылом,
Удача пускай сторожит у порога,
И счастье неслышно  заглянет в ваш дом!


Рецензии
Душевное пожелание, замечательно написано! С добром я.

Сергей Рэф   05.07.2018 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Лана Смолина   05.07.2018 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.