Образ...

Всем, кто с сознанием не дружен,
Кто без прищепки на губе,
Без мужа - плохо, плохо - с мужем
И "дрянь сплошная по судьбе".

У них страданье по мужчине
В кафешке Бахуса в плену.
Найти б всех неудач причины,
Но им бы лишь свалить вину.

Поэтому не удивляет,
Что невиновных...тоже бьют.
Меня что денно вызывает
Всевышний на семейный суд.

Я не могу ответить точно
Ни на один его вопрос.
Казнил бы он  меня бессрочно,
Когда б не сумасшедший спрос.

Я столько женщин славных предал!
Но очень-очень нужен им.
И сколько б раз я проклят не был,
А всё желаем и любим.

Когда тоска совсем съедает
И грусти пик уже настиг,
Всем просто ласки не хватает
И тут как тут - я в тот же миг,

Всё обещая (что-то каждой)
"В плену особой красоты"!
Я тот, кто выдуман однажды
Мечтою бездонной пустоты.

И вот...ворочаюсь в аду.
Ведь женщин на земле немало,
Их столько в спину проклинало
В своём эпическом бреду.

Но, если женщины страдают,
То мне уж лучше помолчать.
Они лишь ночью проклинают,
А день прожив, опять прощают
И вечер снова будут ждать,
Чтоб, жалуясь судьбе, мечтать...

Чтоб вновь прожить истому в теле,
Снять с чувств забытых бахрому.
А...есть ли я на самом деле -
Уже не важно никому...


Рецензии