Я думаю, ты словно бог

Ты знаешь, я думаю, ты словно бог:
глаза у тебя- голубые...
Все жду, переступишь когда-то порог
и руки протянешь родные.

Я знаю, что любишь классический звук:
пластинки крутить в граммофоне.
Как я, ненавидишь ты чили и лук,
и длинных гудков телефоне.

Ты очень уставший приходишь домой,
не пьешь по ночам и не куришь.
В работу уходишь свою с головой
и профи в своем деле будешь.

Ты в корне- другой, таких не сыскать,
Кому повезет, ты - награда!
Тебе я могу все обиды прощать,
Их не замечать, если надо.

Болею тобой, хоть когда-то звони,
Коль трубку в квартире повесил.
Коль станет немыслимо жить без любви,
И мир без меня станет тесен.

По улицам бродишь отчаянно сам,
И дома давно не ночуешь.
При встречи с тобой не поверю глазам,
Скажи, ты вообще существуешь?

1. 02. 2013


Рецензии