***

Когда все есть
и некуда стремиться,
когда от явств страдает плоть,
в глуши полезно тем уединиться..
и пробудить в своей душе любовь..
А что есть всё???
Комфорт...благополучье...
Неужто в нашем мире правит
Случай?
Да нет конечно...
Ты в себя поверь
И отвори в самлм себе ты дверь...
А что за дверью?
Там твоя улыбка)))
Неужто это золотая рыбка...


Рецензии