Завтра начинаю худеть!

Все мы любим поесть без сомнения
Иногда даже любим пожрать
А потом, глядя на отражение
На себе будем волосы рвать

Ах, проклятые эти калории -
Сахара, протеины, жиры
Все худеть мы умеем в теории,
Но жиреем в масштабах страны

Про себя шепчем как заклинания
"Фитнесс, плаванье, теннис и бег"
Ведь фантастика и обещания
Это то - в чем силён человек


Рецензии