Как дышать, кого любить, куда идти...

Как дышать, кого любить, куда идти, чего хотеть...
Решают на Лубянке.
Что читать, на что смотреть,
Указывают инструкции получающие от янки.

Когда ж грянет в подвалах марш победный - Марш славянки?
Очень хочется попеть...
Какие устраивают в штаб-квартире пьянки
Привыкшие на бюджете руки греть!..

Рвутся баяны, бьются тальянки.
Рыбки крупные когда ж попадутся в сеть?
На ТВ прыгают ручные обезьянки.
Вот бы взять плеть...


Рецензии