Входит дыханье второе

     И.Л.Лиснянской

Входит дыханье второе,
Входит и свет, и покой.
Я своим сердцем укрою
Сердце родное. Прибой

Катится к берегу. Где вы,
Гости мои, чудеса?
Слышу родные напевы,
Слышу... Пусть вьётся лоза!


Рецензии