Плавать

Ты научился плавать в этой реке.
Больше тебя не поглотит течение.
Я оказалась в безвыходном тупике.
Для меня катастрофа, а для тебя облегчение.
Знаю, не смоет вода следы этих дней,
Реки всегда будут течь и бежать к океанам.
Ты пойдёшь дальше и станешь намного сильней,
Я же стану грёбаным графоманом.

04.07.18


Рецензии